식후 한 잔~

2010. 5. 20. 12:36☆ 궁시렁궁시렁

그가 설명해 주었습니다. 맛있는 커피를 위해선 물을 10분 이상 끓여야 하고 따를 땐 될수록 높은 곳에서 따라 물 속에 산소가 많이 포함되어야 하며, 커피와 설탕은 물을 붓기 전에, 그리고 프림은 물을 붓고 나서 넣어야 제 맛이 난다구요. 그리고 가장 중요한 것은 커피를 타는 사람의 마음과, 그 커피를 마시는 사람의 마음이라구요. 커피 한 잔을 놓고 그는 참으로 소중한 연인을 만난 듯 했습니다. 그 대하는 따뜻함이 내게도 전해져 그날 나는 정말 따뜻한 커피를 마셨습니다. 그릴수없는이야기-커피맨/한승원 *** 음~ 스멜. 향그로운 커피향......... 식후 한잔은 불로장생... ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'☆ 궁시렁궁시렁' 카테고리의 다른 글

울 엄니 결혼하던 날...  (0) 2010.05.26
연휴.  (0) 2010.05.21
비는 내리는데...  (0) 2010.05.18
어린이날은 어린이만 즐거운게 아니었다...  (0) 2010.05.06
할머니... 그리고 내 부모님  (0) 2010.04.30