딸이의 현장학습날..

밥대신 샌드위치의 주문이 있었지.

 

 

 

 

 

 

우선 계란을 삶아

흰자는 칼로 잘게 다져놓고

노른자는 으깨어 준비하고

당근도 잘게 썰고(크게하면 안먹으려 함.)

오이는 수분이 많으므로

소금에 살짝 절여 꼭 짜서  준비하고

사과도 썰어넣고

고소한 호두도 다져 넣고

 

 

 

 

 

 

난 내가 햄을 별로 안좋아라 해서리..  내맘대로 생략하고.

인석들이 좋아라하면

건포도두 좀 넣고

난 브로콜리도 데쳐서 다져넣고

고운 색감에 식감까지 아삭한 파프리카도 넣고픈데...

 

 

 

 

 

 

걍~

녀석이 좋다는 것만 주문받아 넣었다.

 

마요네즈를 풍부히 넣어 비벼비벼서

식빵사이에 넣으면 끄~~읕~~~~~~~~~

 

우리집 샌드위치는 요로케 간단하다.

그래~  먹을 니들이 좋으면 되는거지 뭐.

 

먹어보니...

내 원하는 것들은 많이 생략 되었지만

음~~  그런대로 맛은 괜찮네.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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